Quais os perfis de assinatura das empresas na N5X?

Modificado em Mon, 10 Jun em 12:58 PM

Há 3 casos em que um contrato pode ser considerado assinado de acordo com os comportamentos mapeados nos atos societários e procurações. São eles:

1. Master: o tipo de representação “master” se refere a um representante legal que tem a condição de assinatura isolada, ou seja, apenas a assinatura dele é suficiente para as Boletas;

2. “1 obrigatório + 1 em conjunto” está associada a 1 representante legal do tipo obrigatório que sempre deve assinar (assinatura obrigatória) acrescida da assinatura de qualquer outro representante legal do tipo em conjunto;

3. “2 em conjunto” traz a necessidade de que haja a assinatura de 2 representantes legais do tipo em conjunto.

Os perfis de assinatura da empresa são definidos no ato do cadastro de acordo com os poderes descritos na documentação enviada como Contrato Social, Estatuto Social, Ata de Eleição e Procuração.

A sua empresa pode ter mais de um perfil de assinatura. Exemplo: “1 obrigatório + 1 em conjunto” e “Master”.