Como é o fluxo de assinaturas das Boletas N5X?

Modificado em Mon, 10 Jun em 12:56 PM

Uma vez que um usuário pleno ou representante legal tenha criado uma boleta (incluindo a assinatura eletrônica dela), o status passa para “em assinatura”. As boletas neste status estão aguardando as assinaturas dos representantes legais de ambas as partes e testemunhas.

Para saber quais boletas precisam ser assinadas por você, acesse Boletas > Todas > filtre por Pendentes (para as que você precisa assinar) ou Em assinatura (todas que estão no status, independente da necessidade de você assinar).

Para assinar uma boleta individualmente, selecione a que você quer, clique em “Assinar”, revise as informações das condições comerciais e então assine com a assinatura eletrônica.

Se você selecionar mais de 1 boleta para assinatura, você poderá assinar em lote com a sua assinatura eletrônica.

Quando o fluxo de assinatura das duas partes tiver sido finalizado, a boleta passa para o status Ativa e o contrato da boleta fica disponível para download.