Quem assina as Boletas N5X?

Modificado em Thu, 13 Jun em 2:24 PM

Para uma boleta ser considerada ativa (assinada por todas as partes), ela deve ter,  para as duas partes, a assinatura de:

• Representante(s) legal(is): usuários cadastrados na N5X, de acordo com o perfil de assinatura do usuário e da empresa. Esses perfis são baseados nas documentações fornecidas no cadastro da plataforma (os atos societários e/ou procurações da empresa).

• Testemunha: um dos usuários cadastrados na empresa como testemunha.