Quais são os perfis de usuários da N5X?

Modificado em Fri, 14 Jun em 3:03 PM

Os 3 perfis de usuários na N5X são: Representante legal, Usuário Pleno e Usuário Testemunha.

Abaixo você encontra mais detalhes sobre cada um deles:

Representante Legal:

• Usuários que são representantes legais da empresa cadastrada;

• Representantes Legais podem solicitar a criação de novos usuários e edição de informações já cadastradas;

• Este usuário pode criar, validar e assinar boletas simplificadas e detalhadas.

Usuário Pleno:

• Este perfil de usuário pode criar e validar boletas simplificadas e detalhadas;

• Usuários Plenos podem solicitar a criação de novos usuários e edição de informações já cadastradas.

Usuário Testemunha:

• Este perfil de usuário permite a visualização consultiva da plataforma;

• Pode assinar boletas simplificadas e detalhadas como testemunha.