O que é a N5X?

Modificado em Wed, 3 Jul em 4:15 PM

A N5X é a nova bolsa de energia do Brasil. Somos uma Joint Venture 50% L4 VB (fundo de investimento independente da B3) e 50% Nodal que faz parte do Grupo EEX (a maior bolsa de energia global).

Anunciamos o lançamento da N5X em Outubro de 2023, momento em que iniciamos as conversas bilaterais com participantes do mercado de trading de energia local e global. Queremos cocriar soluções com os participantes do mercado para elevar os negócios de energia no Brasil a sua plena potência. O lançamento das nossas operações se inici em Junho de 2024.

Quer saber sobre a repercussão do lançamento da N5X? Veja algumas matérias que saíram na mídia: