O que significa o status “Em cancelamento” da Boleta N5X?

Modificado em Mon, 10 Jun em 12:53 PM

Esse status significa que a boleta teve seu cancelamento solicitado pela parte ou contraparte e está aguardando aprovação pela parte contrária à que solicitou o cancelamento.

Para consultar as boletas neste status, acesse Boletas > Todas > filtre por Em cancelamento (todas no status, independente se você precisa ou não assinar), Pendentes (para as que você precisa aprovar) ou Todas.

Se você selecionar 1 boleta, clique na opção cancelar. Você irá visualizar a justificativa do cancelamento. Poderá então confirmar o cancelamento ou recusar (adicionar o motivo da recusa).

Quando você clica com o botão direito na tabela, você tem a opção de exportar as informações da tabela em excel ou csv.