O que significa o status "Em Assinatura" da Boleta N5X?

Modificado em Mon, 10 Jun em 12:52 PM

Assim que um usuário pleno ou representante legal insere uma boleta e confirma com a sua assinatura eletrônica, o seu status passa para “em assinatura”.

A boleta em assinatura está aguardando que os representantes legais e testemunhas de ambas as partes assinem e se torne ativa.

Para consultar as boletas neste status, acesse Boletas > Todas > filtre por Em assinatura (todas no status, independente se você precisa ou não assinar), Pendentes (para as que você precisa assinar) ou Todas.

Se você selecionar 1 boleta, clique na opção assinar. Você irá visualizar as condições comerciais e poderá assinar com a sua assinatura eletrônica.

Se você selecionar mais de 1 boleta para assinatura, você poderá assinar todas de uma vez com a sua assinatura eletrônica.

Ao selecionar uma boleta em assinatura, você também pode escolher visualizar a boleta ou cancelar.

Quando você clica com o botão direito na tabela, você tem a opção de exportar as informações da tabela em excel ou csv.