Depois de criada, quando a boleta fica disponível para consulta e download?

Modificado em Thu, 6 Jun em 1:50 PM

A boleta e o seu contrato ficam disponíveis para download quando o fluxo de assinaturas é concluído, ou seja, quando os representantes legais de ambas as partes e as testemunhas assinarem a Boleta.

A consulta das informações da boleta fica disponível em Boletas > Todas no status “em assinatura” antes da finalização das assinaturas. Ali também estão disponíveis outros status de boletas criadas na plataforma da N5X.