O que é o campo Sazonalidade na boleta N5X?

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:53 PM

A sazonalização de energia é um mecanismo contratual em que o comprador pode alocar um determinado volume de energia contratado para o ano, em volumes mensais, respeitando os limites anuais negociados no fechamento do contrato, desde que dentro dos limites de variação mensal (mínimos e máximos).

A cláusula 7 do Contrato Padrão Boleta N5X reflete as condições de sazonalidade customizadas preenchidas nas condições comerciais.