Como faço para criar uma Boleta Simplificada N5X?

Modificado em Thu, 6 Jun em 1:52 PM

Para realizar a criação de uma boleta simplificada, o usuário pleno ou representante legal deve clicar no ícone “NOVA BOLETA”. Ao clicar será direcionado para a página de criação da boleta.

Seu preenchimento é simples, basta preencher as seguintes informações:

• CONTRAPARTE (Ativa na N5X);

• PRODUTO;

• TIPO DE OPERAÇÃO (Compra ou Venda);

• VOLUME (MWm ou MWh);

• PREÇO (R$/MWh);

• TIPO DE GARANTIA;

• CONDIÇÕES ESPECÍFICAS.

O campo Condições Específicas tem formato livre para preenchimento e o usuário pode inserir cláusulas específicas sobre a negociação que irão constar no preenchimento do contrato padrão. A informação preenchida no campo se sobrepõem às cláusulas do contrato padrão N5X.

Após o preenchimento das informações, o operador deverá clicar no botão CONCLUIR. Feito isso a boleta entra no fluxo de assinaturas.