Quais são os cookies usados pela N5X e por que?

Modificado em Thu, 13 Jun em 5:06 PM

O banner de cookies disponível em nossa Plataforma respeita a privacidade dos Usuários e permite que os Usuários optem pela aceitação de todos os cookies ou pela gestão das suas preferências entre os cookies, conforme suas finalidades: cookies essenciais, cookies analíticos, cookies de personalização e cookies de publicidade. Para informações detalhadas sobre as finalidades de cada um dos cookies, acesse nossa Política de Privacidade.

Cookies essenciais:

• Cookies próprios

• session_id: Utilizado para manter a sessão do usuário ativa durante a navegação no site. Expira ao fechar o navegador.

• n5x-form-settlement: Utilizado para guardar as informações preenchidas pelo usuário nos formulários de criação de boletas. Expira ao fechar a aba/navegador ou ao sair da plataforma.

• Cookies de terceiros

• rdstation-session (RD Station): Mantém a sessão ativa para as funcionalidades do RD Station, como formulários e automações de marketing. Expira ao fechar o navegador.

Cookies analíticos:

• Cookies de terceiros

• _ga (Google Analytics): Utilizado para distinguir usuários únicos e calcular dados de visitantes, sessões e campanhas. Expira em 2 anos.

• _gid (Google Analytics): Utilizado para distinguir usuários. Expira em 24 horas.

• hjSessionUser{site_id} (Hotjar): Armazena um ID de usuário único para o site, atribuindo dados de visitas subsequentes ao mesmo usuário. Expira em 365 dias.

• _hjIncludedInSample (Hotjar): Determina se um usuário está incluído na amostragem usada para gerar funis. Expira em 365 dias.

Cookies de personalização:

• Cookies de terceiros

• gat_gtag_UA{property_id} (Google Analytics): Usado para limitar a taxa de solicitações, coletando dados de navegação para personalizar a experiência do usuário. Expira em 1 minuto.

Cookies de publicidade:

• Cookies de terceiros

• _fbp (Facebook Pixel): Usado para entregar uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de anunciantes terceiros. Expira em 90 dias.

• _gcl_au (Google Tag Manager): Usado para entender a interação do usuário com o site após visualizar ou clicar em um anúncio, facilitando a medição da eficácia da publicidade. Expira em 90 dias.