O que contém o submenu API em configurações?

Modificado em Thu, 13 Jun em 2:16 PM

Esse item só pode ser acessado pelos representantes legais da sua empresa.

Nele o usuário pode encontrar gerar as chaves de acesso para que seja feita a integração da API Post-Trade com as plataformas ETRM e proprietárias.

Quando for feita a geração das chaves de acesso, é importante copiar o client ID e client secret. O client secret é uma informação que fica oculta e que a N5X não consegue recuperar. Caso perca essa informação, será necessário que um usuário que seja representante legal da empresa gere novamente as chaves de acesso.

É possível visualizar todo o histórico de chaves de acesso com datas de criação e status.