Como obter o token de acesso à API Post-Trade N5X?

Modificado em Thu, 25 Jul em 3:17 PM

No ambiente de produção, as chaves de acesso estarão disponíveis para os usuários registrados no perfil de Representante Legal em Configurações > API.

Apenas este perfil de usuário pode gerar as credenciais ao estar logado na plataforma N5X.

Ao acessar, o usuário representante legal pode gerar as chaves de acesso: clique em "Criar senha", copie o o client ID e o client secretcompartilhe essa informação com o seu ETRM para que ele possa configurar a integração.

Após a configuração por parte do ETRM, as boletas assinadas na N5X estarão disponíveis no seu backoffice.