Meu cadastro na N5X é aprovado automaticamente?

Modificado em Mon, 18 Mar em 6:05 PM

Na etapa de pré-cadastro, a sua conta é criada automaticamente após a sua validação por email.

Na etapa seguinte, a N5X irá analisar os dados fornecidos e documentação da sua empresa e representante(s) legal(is) cadastrados.

Uma vez validadas todas as informações solicitadas, a sua empresa é aprovada e os usuários cadastrados receberão um email com a liberação de uso da plataforma.

Caso as informações não estejam aderentes, o responsável pelo cadastro receberá um e-mail informando a existência da pendência cadastral e próximos passos. Após regularização, o seu cadastro será submetido a uma nova análise.