O que a plataforma da N5X faz?

Modificado em Mon, 18 Mar em 6:10 PM

A plataforma de trading de energia da N5X possibilita que os participantes do mercado de energia do ACL (Ambiente de Contratação Livre) possam fazer a originação de contratos padrão observadas as leis e regulação aplicáveis, inclusive as regras da Agência Nacional de Energia Elétrica (“ANEEL”) e da Câmara de Comercialização de Energia Elétrica (“CCEE”).

Em sua primeira fase, isso acontece através da Boleta N5X. A Boleta N5X permite que os usuários façam a formalização rápida e segura de operações de compra e venda de energia elétrica, com alto nível de personalização das condições do negócio.