Posso cancelar uma boleta depois do fluxo de assinatura completo?

Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 5:20 PM

Para realizar o cancelamento de uma boleta que já está ativa, é necessário que seja o usuário pleno ou representante legal envie uma solicitação de cancelamento para fale@n5x.com.br copiando um usuário pleno ou representante legal da contraparte:

• Número da boleta;

• Produto;

• Volume;

• Preço;

• Data da criação da boleta;

• Razão Social da Parte;

• Razão Social da Contraparte;

• Motivo do Cancelamento.

A contraparte deve dar um aceite no email. A solicitação será então avaliada por nosso time e respondida em até 48h úteis.