Posso alternar a modalidade da boleta de simplificada para detalhada?

Modificado em Thu, 6 Jun em 1:44 PM

Durante o processo de criação, caso opte por mudar a modalidade de Boleta, não se preocupe.Temos a opção de importar os dados já preenchidos de uma para outra.

Basta clicar no botão “IMPORTAR PARA DETALHADA” e os dados do produto serão migrados.

Caso queira migrar da modalidade Detalhada para a Simplificada, lembre-se que alguns dados serão perdidos já que a modalidade Simplificada possui menos campos de preenchimento.