Quem pode testar o ambiente sandbox da API Post-Trade N5X?

Modificado em Wed, 10 Abr em 5:04 PM

O ambiente sandbox da API Post-Trade N5X está disponível para empresas com cadastro ativo na plataforma e para os principais ETRMs do mercado.

Se a sua empresa opera no mercado de energia livre e tem interesse em testar essa integração, por favor, cadastre-se primeiro através deste link. Após a confirmação do seu cadastro, envie um e-mail para fale@n5x.com.br expressando seu interesse em acessar o sandbox.

Se a sua empresa for um ETRM ou uma aplicação que atende aos participantes do mercado livre de energia e estiver interessada em integrar-se com a API Post-Trade N5X, por favor, escreva para o mesmo e-mail mencionado acima. Entraremos em contato e agendaremos uma reunião.