Qual a duração do contrato com a N5X?

Modificado em Wed, 20 Mar em 5:16 PM

A vigência da plataforma da N5X é por prazo indeterminado com 30 dias de antecedência para resilição com notificação via email fale@n5x.com.br.

Os Termos e condições de uso da plataforma N5X estão disponíveis neste link aqui

Abaixo as cláusulas dos Termos e condições de Uso sobre o prazo de vigência e resilição:

15.1. Vigência. Estes Termos e Condições vigorarão por prazo indeterminado.

15.2. Resilição. Qualquer das Partes poderá a qualquer tempo resilir imotivadamente a relação entre as Partes e cancelar a conta do Cliente na Plataforma, sem qualquer ônus ou penalidade, mediante envio de notificação prévia com pelo menos 30 (trinta) dias de antecedência para o e-mail fale@n5x.com.br. Durante o prazo de aviso prévio, as Partes não poderão deixar de cumprir com todas as obrigações e compromissos assumidos perante a outra, exceto se a Parte notificada dispensar a Parte notificante do cumprimento do aviso prévio. Em qualquer hipótese, o Cliente deverá quitar todos os valores devidos à N5X até o efetivo encerramento da sua conta.